《卑鄙的熊》简评:邪恶泰迪熊之玩具大战

| 2017-09-06 23:38:48

【摘要】《卑鄙的熊》是一款动作射击类型的游戏。在邪恶的泰迪熊弗兰克的领导下,他们抓住了一个玩具厂的控制权,在这里建造一支邪恶的玩具熊军队来接管世界。你必须打败邪恶的熊弗兰克,把世界从破坏手中拯救出来。

  本文由83830评测编辑"无恙"原创,转载需保留出处及作者。
5.9
  普通游戏(MEDIOCRE)

 《卑鄙的熊》是一款动作射击类型的游戏。在邪恶的泰迪熊弗兰克的领导下,他们抓住了一个玩具厂的控制权,在这里建造一支邪恶的玩具熊军队来接管世界。

2017-9-6无恙

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:Oculus Rift CV1 点击下载

  《卑鄙的熊》是一款动作射击类型的游戏。在邪恶的泰迪熊弗兰克的领导下,他们抓住了一个玩具厂的控制权,在这里建造一支邪恶的玩具熊军队来接管世界。你必须打败邪恶的熊弗兰克,把世界从破坏手中拯救出来。

优点:画面清晰,武器丰富

  首先画面给人的第一感观就是明亮清晰,即使是老旧阴暗的仓库,画面的明亮度还是很高,没有太过沉重的感受。相对于之前Gear上同题材的作品,游戏画面上的确又不小的进步,当然两款设备之间本来就没有可比性,Oculus在建模的精细度上要好上许多。

  较好的视觉效果过后,就是对于射击游戏来说最重要的武器元素。虽然属性都偏向玩具类型,但枪械武器的类型还是很多的,操作体验还算丰富。

《卑鄙的熊》简评:邪恶泰迪熊之玩具大战

  玩具枪操作

缺点:玩法单一,反馈较差

  基本上是射击游戏的通病,就是体验过程只有一种玩法,不需要做太多反应,只要对着来敌不断猛扣扳机就完事儿了。虽然还有些剧情向内容可言,但游戏玩法终归还是较为单一。

  再来就是枪械的反馈,打击感之微弱不仔细感受根本感觉不到,虽然对玩具枪要求不能太高,但也不至于弱到这种程度,虽然武器较为多样化,但总归要靠手感来评判好坏的。

《卑鄙的熊》简评:邪恶泰迪熊之玩具大战

  泰迪一副人畜无害的样子​

  总得来说,游戏表现尚佳,但存在操作体验上的一些不足。目前在Oculus上的售价为19.99美元,折合人民币大约130元左右,综合体验感受,建议玩家们等游戏折价时再考虑购买。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道