农历七月半 那些夏日里带来阵阵凉意的恐怖游戏推荐

| 2017-09-06 18:26:20

【摘要】  时值农历七月半,正是鬼门关大开的时节,也是这个炎炎夏日即将结束的信号。对于此,一发试胆大会绝对是向这个夏季告别的最好选择。

  时值农历七月半,正是鬼门关大开的时节,也是这个炎炎夏日即将结束的信号。对于此,一发试胆大会绝对是向这个夏季告别的最好选择。

  不过,去山野墓地进行试胆十分麻烦,毕竟开学季已到,工作学习才是人们生活的重点。比起出门试胆,能够给玩家带来绝佳真实体验的VR恐怖游戏无非是一个更好的想法。既不用奔波千里,又不用面对夏日炎热,家中空调吹出的冷风还能带给玩家一丝别样的滋味,何乐而不为呢。

农历七月半 那些夏日里带来阵阵凉意的恐怖游戏推荐

  说到恐怖游戏,我们第一个想到的就是目前我们评出的最高分游戏、身为生存恐怖游戏之首的《生化危机》系列的最新作《生化危机7 VR》。

生化危机7 VR

8.9
  杰作(MASTERPIECE)

  只要对自己的心理承受能力拥有一定信心的玩家就可以来尝试一下这款VR恐怖大作,相信它一定可以带给玩家一个不一样的世界。

2017-2-20墨焰涟

  • 游戏画面
  • 沉浸感
  • 音乐音效
  • 防眩晕优化
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
使用设备:PlaystationVR 下载地址

  不同于身经百战的特种兵,经历过大大小小事件,我们这次的主人公在各方面条件上都比较弱小,在遇到危险的时候,也没有足够的自卫能力。这也为作品的"恐怖"主题奠定了基调。

  在游戏的前期,由于玩家的弱小,导致了玩家遇到危险时只能选择逃命,可是阴暗破旧的小屋,看起来相当异的录像带,都给玩家造成了一种未知。所谓"未知才是人类最深的恐惧",制作方的设计让玩家可以充分地体验到这一点,加上在VR世界中第一人称的视角,一切都仿佛近在咫尺、触手可及,这种恐惧更是被无限放大了。

  这个故事的剧情被设置在了一间美国南部的废弃小屋中,这不得不让我们想起了生化一中的小洋馆。随着生化系列越出越多,生化危机的整个世界观被放得越来越大,最后给玩家带来一种危机即将弥漫全球的感觉。但这部作品却重新将世界观缩小,通过"孤立无援"和"手无寸铁"等等手段制造心理上的恐惧,给我们带来了一个身临其境的恐怖体验。

  这款游戏无疑是目前恐怖VR游戏的巅峰之作,也是我们推荐的首选。

  下一页:心理向恐怖游戏

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道