《遥远星际》评测:穿越亿万光年 危机四伏的异星之行

| 2017-09-28 18:17:55

【摘要】《遥远星际(Farpoint)》是一款第一人称的科幻射击VR游戏,玩家所扮演的角色将会进入到充满外星生物的星球上执行危险的任务,而玩家将全副武装,从猎枪到激光制导导弹,各种类型的武器都能够在游戏中体验到。

  本文由83830评测编辑"无恙"原创,转载需保留出处及作者。
7.5
  表现优秀(GOOD)

 游戏体验完整度高,优秀的剧情设计加上恰到好处的操作手感,虽然在画质方面做出了牺牲,但终归是没有影响游戏整体的效果,比起视觉效果,操作体验果然才是射击游戏的王道。

2017-9-28无恙

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:PlaystationVR 点击下载

  继《生化危机》之后,索尼再次发布PS VR独占游戏《遥远星际(Farpoint)》,再度备受玩家关注。由于种种原因我们未能在游戏上线之时立刻进行内容评测,但尽管现在时间距离有点长,还是想跟玩家们分享一下我们对这款游戏的体验感受。

视频

  《遥远星际(Farpoint)》是一款第一人称的科幻射击VR游戏,玩家所扮演的角色将会进入到充满外星生物的星球上执行危险的任务,而玩家将全副武装,从猎枪到激光制导导弹,各种类型的武器都能够在游戏中体验到。

下一页:手感极佳的射击体验

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道