《斯巴达VR》简评:勇士之战 古希腊神话冒险

| 2017-09-08 18:14:31

【摘要】《斯巴达VR(Spartan VR)》是一款古希腊神话题材的动作冒险游戏。带你步入古希腊的神话世界中! 成为真正的希腊英雄,使用宝剑、盾牌和矛与哈德斯创造出的恶魔进行实时作战!

  本文由83830评测编辑"无恙"原创,转载需保留出处及作者。
5.9
  普通游戏(MEDIOCRE)

 《斯巴达VR》是一款古希腊神话题材的动作冒险游戏。带你步入古希腊的神话世界中! 成为真正的希腊英雄,使用宝剑、盾牌和矛与哈德斯创造出的恶魔进行实时作战!

2017-9-8无恙

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

  《斯巴达VR(Spartan VR)》是一款古希腊神话题材的动作冒险游戏。带你步入古希腊的神话世界中! 成为真正的希腊英雄,使用宝剑、盾牌和矛与哈德斯创造出的恶魔进行实时作战!

优点:画面精美,打击感好

  开始对游戏还是小有期待的,毕竟从宣传看来,场景精致、宏大制作效果十分吸引人。实际游戏画面表现虽然没有宣传图的效果,但清晰度与精细度都较高,真实化的场景建模在视觉效果上表现良好。

  游戏提供的武器都是近战类的,除了矛可以投掷之外,其余都是一些剑、斧之类的武器。包括盾牌在内的近战武器打击感反馈都很不错,操作手感加上视觉上的临场感,使得体验沉浸感加深。

《斯巴达VR》简评:勇士之战 古希腊神话冒险

  精致的建模

缺点:体验不足

  虽然游戏建模较为精细,牛头怪、美杜莎这些神话里的人物刻画得都很逼真,但是在战斗体验中,人物的动作展现却过于僵硬。除了人物跑动的姿势僵硬以外,受到攻击后肢体反馈也十分生硬,攻击体验有些差强人意。

  画面效果在战斗时的表现也有不太给力,除了人物肢体的一些僵直表现之外,一些飙血的特效也过于浮夸了一点,总之武器打击感不错,就是视觉上的反馈很影响体验。

《斯巴达VR》简评:勇士之战 古希腊神话冒险

  画面反馈​

  游戏内容上也不太充足,感觉完整度有点偏差,体验上也稍有一些不足之处有待改进。目前《斯巴达VR》在steam上的售价为45元,建议感兴趣的玩家谨慎考虑。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道