《赛博VR》简评:比比看谁能击毁最多的机器人

| 2017-09-01 18:13:21

【摘要】《赛博VR》是一款多人在线射击游戏,玩家将在游戏中与全球玩家进行竞技,同时,场景中存在着人工智能机器人,在其他玩家的干扰甚至攻击下,看看谁能击毁最多的机器人获得第一。

  本文由83830评测编辑"Online"原创,转载需保留出处及作者。
5.8
 普通游戏(MEDIOCRE)

 游戏的模式过于单一,虽然多人模式让游戏的趣味得到了提升,可单一的场景模式太过乏味。

2017-09-01Online

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

  《赛博VR》是一款多人在线射击游戏,玩家将在游戏中与全球玩家进行竞技,同时,场景中存在着人工智能机器人,在其他玩家的干扰甚至攻击下,看看谁能击毁最多的机器人获得第一。

  游戏的画面表现中规中矩,不过在操作上真实的体感操作让游戏的代入感提升不少,玩家可以选择不同的武器来进行攻击,瞬移与模拟步行两种移动方式让玩家根据自己的喜好进行选择。不过游戏的模式过于单一,虽然多人模式让游戏的趣味得到了提升,可单一的场景模式太过乏味。

  游戏售价48元,总得来说游戏的表现合格,但没有过于出彩的地方,建议感兴趣的玩家可以等待游戏进行50%以上的优惠促销再购买体验。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道