《自由战士》简评:缺乏趣味的单人反恐作战

| 2017-09-11 18:01:58

【摘要】《自由战士(Soldiers Of Freedom)》是一款动作射击游戏,玩家将扮演一名为了自由而战的战士,与战友们一同经历炮火纷飞的战场。

  本文由83830评测编辑"无恙"原创,转载需保留出处及作者。
5.6
  普通游戏(MEDIOCRE)

 《自由战士》是一款动作射击游戏,玩家将扮演一名为了自由而战的战士,与战友们一同经历炮火纷飞的战场。

2017-9-11无恙

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

  《自由战士(Soldiers Of Freedom)》是一款动作射击游戏,玩家将扮演一名为了自由而战的战士,与战友们一同经历炮火纷飞的战场。

优点:打击感好,音效逼真

  游戏给人的第一感觉就是又一个VR版的“CS”游戏,单是看宣传内容还是挺感兴趣的,不过游戏仅仅只有单人模式还是挺叫人担忧的。

  实际体验下,游戏提供的武器装备算是比较丰富的,手枪、微冲、机枪等等倒是应有尽有,而且不需要什么购买解锁,在游戏开始前就可随意挑选两款。

  枪械射击的打击感和音效的结合十分契合,展现给玩家的操作效果自然就很真实,尽管射击效果一般,但给力的打击感与恰到好处的音效反馈,在操作体验上加分不少。

《自由战士》简评:缺乏趣味的单人反恐作战

  良好的射击体验

缺点:画质一般,体验单调

  既然是类似“CS”的游戏模式,那么自然不能少了多人合作的玩法,但是游戏仅有单人模式体验,就让人总觉得玩起来很不完整。

  单人模式下游戏的体验感觉有些枯燥无味,既没有新鲜的元素,一对多的形式又有点应付不过来,玩起来特别没有成就感,反而觉得无趣。加上游戏画面建模质感一般,射击效果没有真实感,颗粒状的子弹轨迹看起来特别没感觉。

《自由战士》简评:缺乏趣味的单人反恐作战

画面建模一般​

  目前游戏在steam上的售价为47元。虽然游戏拥有6个场景地图,体验时长充足,但综合各方面表现来说还是不太合格的。对于要花47元买一款体验不足的射击游戏,感觉是偏贵的,建议玩家们谨慎购买。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道