《地狱维度VR》简评:射怪物射到精疲力尽

| 2017-09-08 17:56:09

【摘要】玩家作为幸存者,要用自己的双手打出一片天地,在这个地狱一般的城市中杀开一条血路。

  本文由83830评测编辑"守壹"原创,转载需保留出处及作者。
5.7
 普通游戏(MEDIOCRE)

 这是一款VR街机风格恐怖射击游戏,在《地狱维度VR》里你可以用获得的分数购买武器,并尝试不同的武器,并使用它杀死向你跑来的怪物。

2017-09-08守壹

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

  《地狱维度VR》是一款VR街机风格恐怖射击游戏。在这个支离破碎的城市中,隐藏着众多邪恶的生物,它们长相丑陋,内心邪恶,目的就是让玩家坠入地狱之中。玩家作为幸存者,要用自己的双手打出一片天地,杀开一条血路。

优点:武器以及怪物种类丰富

  阴森破旧的城市里充满了死亡的气息,如同鲜血淋过的墙面与大地散发着血腥的味道,怪物进攻的时候总是出其不意,阴暗的环境掩护了它们的踪迹。游戏过程中最值得一提的是,怪物的种类确实非常多,刚开始会出现嘴巴长满触角的生物,慢慢的大个头怪物、恐怖异常的怪物坦克、行动迅捷的小小怪物、天空飞行的黄蜂怪、地面爬行的尾蛇怪一个个出现,让人防不胜防。

武器以及怪物种类丰富

  除了怪物类型丰富外,玩家在游戏中杀死怪物的手段也会有突破。从手电筒到棒球棍再到防暴盾牌这些辅助性物品应有尽有,作为主要的火力输出设备,枪械才是重头戏,单单是手枪就分为四种之多,来复枪、霰弹枪、冲锋枪更是举不胜举,在众多可选择武器的支持下,游戏的操作体验还是比较爽的。

缺点:被怪物围殴致死

被怪物围殴致死

  前面说了那么多优点,现在就来看看缺点吧。正所谓成也萧何败萧何,站桩状态下的玩家最终会被众多种类的怪物围殴致死,就算你有再多的枪械也无济于事。

  总得来说,游戏表现尚可。目前在Steam上的售价为36元,玩家可在推出8折以上优惠时进行购买体验。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道