《蒸汽塔防:菲尼根的工厂》评测:齿轮与魔法的碰撞

| 2017-09-13 17:54:35

【摘要】《蒸汽塔防:菲尼根的工厂(Steampuff: Phinnegan's Factory)》是一款动作射击游戏。以蒸汽时代为背景,玩家利用很有时代特色的自制武器,对抗机器人疯狂的攻击。

  本文由83830评测编辑"无恙"原创,转载需保留出处及作者。
5.9
  普通游戏(MEDIOCRE)

 《蒸汽塔防:菲尼根的工厂》是一款动作射击游戏。以蒸汽时代为背景,玩家利用很有时代特色的自制武器,对抗机器人疯狂的攻击。

2017-9-13无恙

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

  对于丧尸元素基本占领了VR大部分的射击游戏这件事,就算是偏爱射击游戏的玩家也有腻味的一天。在连续体验过多的丧尸游戏之后,今天我们来换换口味,介绍一款蒸汽朋克风格的射击游戏,复古机械风的元素会带来什么样的新鲜体验呢,我们拭目以待。

视频

  《蒸汽塔防:菲尼根的工厂(Steampuff: Phinnegan's Factory)》是一款动作射击游戏。以蒸汽时代为背景,玩家利用很有时代特色的自制武器,对抗机器人疯狂的攻击。

下一页:金属碰撞

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道