《地平线先锋》简评:挡我者死!瞄准空中敌人疯狂射击

| 2017-09-04 17:47:47

【摘要】游戏的街机风格很明显,每个关卡比较简短、紧凑,具有一定的挑战性,不过游戏的建模一般使得沉浸感略打折扣。

  本文由83830评测编辑"Olivia"原创,转载需保留出处及作者。
4.5
 普通游戏(MEDIOCRE)

游戏的街机风格很明显,每个关卡比较简短、紧凑,具有一定的挑战性,不过游戏的建模一般使得沉浸感略打折扣。

2017-09-01Online

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载
  

  《地平线先锋(HORIZON VANGUARD)》是一款街机风格的VR游戏,游戏当中玩家将驾驶一艘穿梭舰穿过敌人的破碎部队,同时玩家需要用双手瞄准并摧毁空中的敌人,还可以借助地图上的雷达来辨别方向,击败隐藏的BOSS即可过关。

  游戏的街机风格很明显,每个关切比较简短,击破每个关卡的墙即可进入下一关。不过游戏还是具有挑战性的,玩家不仅要一边控制穿梭舰,一边用手中的枪面准空中的敌人,连续继续被空中掉落的炸弹击中游戏立马结束,这种玩法让玩家有种紧张刺激的感觉,加大了游戏的可玩性。

  游戏的建模可以说是很一般,即使是在VR模式下,周围的建筑、桥梁等还是比较趋于平面,但是对于这种快节奏的街机游戏来说这些似乎不那么重要。

  目前,《地平线先锋》的游戏demo已经在Steam上可以免费试玩,对街机游戏比较有兴趣的玩家不妨下载试玩一番。

 

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道