《M计划:白日梦》简评:韩剧进行时纯爱体验

| 2017-09-21 17:45:24

【摘要】《M计划:白日梦》提供与假像世界的朋友一块儿体验高空跳伞,欣赏海边上的夕阳或者在虚拟现实中的空间里轻松地进行对话等体验。

  本文由83830评测编辑"怪蜀黍"原创,转载需保留出处及作者。
5.4
 普通游戏(MEDIOCRE)

 如果你想要尝试一场韩剧版纯爱体验,那就试试《M计划:白日梦》,如果是老司机就算了吧。

2017-09-04怪蜀黍

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

  《M计划:白日梦(ProjectM : Daydream)》提供与假像世界的朋友一块儿体验高空跳伞,欣赏海边上的夕阳或者在虚拟现实中的空间里轻松地进行对话等这样的一些体验。

优点:贴图赞,配音恰如其分

  游戏中的女主算是标准的韩国妹子,连配音都原汁原味的泡菜味,虽然颜值比不了乔妹,但建模和贴图都做的不错,皮肤的光泽感也很棒。

  场景建模也很精致,容易让人沉浸到游戏的剧情中去,其中还可以跟随女主完成跳伞等体验。

缺点:自由度低,互动性差

  游戏中女主说的话都会以字幕的方式呈现,这让我有种看韩剧的感觉,而玩家与女主互动的方式仅限于选择回答的答案之一,玩家需要思考的是哪个答案能让女主对自己的好感度加满。

  开发商可能是为了守护纯爱,玩家一旦近距离接触女主就会遭到制止,甚至想要靠近女主的闺房遭到人身威胁,“进入我的房间你就死定了知道吗?”,颇有野蛮女友的味道,但可惜两人之间只是存在一些若有若无的暧昧而已。

  将《M计划:白日梦》称之为黄油,绝对是夸大其词了,玩家只能规规矩矩的回答问题,努力提升女主自己的好感度,如果你想要感受一次纯爱体验,只要21元就能拿下《M计划:白日梦》,但如果你是个老司机,还是《VR女友》比较适合你。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道