《魔法开局》简评:魔法表演中国际象棋技术

| 2017-09-04 17:44:04

【摘要】一款国际象棋游戏,融合了VR、魔法、国际象棋的元素。玩家将在魔法的世界中,挑战强大的国际象棋大师。

  本文由83830评测编辑"守壹"原创,转载需保留出处及作者。
5.3
 普通游戏(MEDIOCRE)

 一款国际象棋游戏,融合了VR、魔法、国际象棋的元素。玩家将在魔法的世界中,挑战强大的国际象棋大师。

2017-09-04守壹

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

《魔法开局》是一款休闲类国际象棋对战VR游戏。玩家需要在阴森复古的小木屋中与精灵族的长者用国际象棋进行实力对决。

  游戏的整体风格比较魔幻,简陋粗犷的智者木屋、锈迹斑斑的火炉铁链、未经修缮的原木构造了游戏所有的场景。玩家坐在暖和的火炉旁边,宽大的桌子上摆着国际象棋的棋盘,游戏为玩家呈现的画面还算用心。

  充满魔幻元素的音乐伴随着玩家的对手——独眼精灵长者的神秘举动使得游戏过程变得更加变幻莫测。玩家在玩之前需要懂得一些基础的国际象棋操作,在玩家走错旗子或不小心打乱棋盘后,游戏会自动进行恢复。不过,《魔法开局》仅支持AI对战,也就是说玩家只能在单机模式下与精灵长者进行比赛。

  目前,《魔法开局》在Steam上售价为30元,除非玩家很喜欢在魔幻风格中下象棋,诺非如此,建议玩家在游戏推出50%以上优惠时进行购买。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道