《拆除城堡 VR》简评:让愤怒小炸弹的力量爆发出来吧

| 2017-09-04 17:29:08

【摘要】  《拆除城堡 VR》是一款休闲益智类的VR游戏。这款游戏的玩法很简单,有些类似于虚拟世界版愤怒的小鸟,玩家拿起架子上的各种道具,利用弹弓将它们射向远处高台上的石块。

  本文由83830评测编辑"墨焰涟"原创,转载需保留出处及作者。
4.8
  令人遗憾(BAD)

  总而言之,这款虚拟世界版愤怒的小鸟似乎还并不是那么的成功,建议玩家们谨慎购买。

2017-9-4墨焰涟

  • 游戏画面
  • 沉浸感
  • 音乐音效
  • 眩晕优化
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
使用设备:HTC Vive 下载地址

  《拆除城堡 VR》是一款休闲益智类的VR游戏。这款游戏的玩法很简单,有些类似于虚拟世界版愤怒的小鸟,玩家拿起架子上的各种道具,利用弹弓将它们射向远处高台上的石块。

  石块搭建得比较松散,一个炮弹就可以将它们炸的四分五裂,然而我们的问题是,如何才能瞄准。

  玩家与石块之间的距离很远,远到玩家很难简单的去目测需要的力度以及角度,只能通过一次又一次的尝试实践得真知。

  应该说,这一次次的尝试,相当耗费玩家的耐心,虽然最终成功砸中目标之后的成就感还是令人喜悦,然而究竟有多少人有这样的耐心反复尝试,就是一个耐人寻味的问题了。

  最后,这款游戏的画面虽然算不上粗糙,但也和精致相去甚远,并无亮点。至于操作体验,玩家投掷炸弹之前的手柄震动等等都比较逼真,而炸弹脱手而出之后,乃至于落地爆炸,尽管玩家的视角和炸弹一起前行,沉浸感却并不是很强,有种旁观者的感觉,还带出了几分晕眩感。

  总而言之,这款虚拟世界版愤怒的小鸟似乎还并不是那么的成功,建议玩家们谨慎购买。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道