《小猫尼吉里》简评:拯救猫咪大作战!

| 2017-09-06 17:28:41

【摘要】《小猫尼吉里》是一款休闲益智类的VR游戏,玩家在游戏当中将扮演一只猫,解救被困在容器里的变异猫咪。

  本文由83830评测编辑"Olivia"原创,转载需保留出处及作者。
5.4
 普通游戏(MEDIOCRE)

一款充满趣味性同时又具有一定难度的休闲益智游戏,虽然操作起来比较繁琐,但是还是值得一玩。

2017-09-06Olivia

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

  由Greater Studios研发的《小猫尼吉里》(Kitty Nigiri)是一款休闲益智类的VR游戏,玩家在游戏当中将扮演一只猫,解救被困在容器里的变异猫咪。

游戏优点:关卡设置丰富,具有趣味性和一定难度

  在游戏当中玩家扮演的猫咪需要先通过吃寿司来获取生命,最高可获得9条命,在解救被困小猫的过程当中随时可能失去性命。游戏设置了较多关卡,玩家既可以自行选择,也可以一关关通过。在每个关卡当中,玩家需要通过手中的筷子旋转眼前的道具,让道具折射的光照射到容器当中即可救出小猫,一不小心触碰到周围的镭射光就会失去一条命。虽然是休闲游戏,但是游戏还是比较有难度的,趣味性也比较高。

游戏缺点:操作繁琐,性价比较低

  在这款游戏当中玩家需要通过左手的光源来移动位置,移动起来比较繁琐。目前《小猫尼吉里》在steam上这处于折扣阶段,11%折扣价格为32元,对于这样一款休闲益智类的游戏来说价格偏高。

  总体来说,游戏的关卡较多,具有一定的趣味性和难度,游戏玩法也比较有意思,但是对于32元的价格来说性价比较低,感兴趣的玩家可以等待游戏进行更大力度的促销活动时候再考虑购买。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道