《灭鼠:逃脱!》简评:还是没改变前作的单一乏味

| 2017-09-18 17:25:39

【摘要】在游戏当中玩家只需要在规定的时间内尽可能地击打地鼠即可,与前作不同的是,这次你不再是使用拳头打地鼠,而是使用各种道具击倒地鼠。

  本文由83830评测编辑"Online"原创,转载需保留出处及作者。
5.3
 普通游戏(MEDIOCRE)

 虽然玩法上从动作变成了射击,但本质还是没有摆脱内容单一可玩性偏低的问题。

2016-09-18Online

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

  《灭鼠:逃脱!( Exterminator: Escape!)》是一款休闲VR游戏。是开发商PRIME WORKS继《灭鼠( Exterminator)》之后带来的第二款打地鼠游戏。在游戏当中玩家只需要在规定的时间内尽可能地击打地鼠即可,与前作不同的是,这次你不再是使用拳头打地鼠,而是使用各种道具击倒地鼠。

优点:操作易上手 休闲娱乐

  尽管同样是打地鼠游戏,但是在玩法类型上从动作改成了射击,游戏中玩家需要用手中酷似灭火器的枪械来瞄准射击眼前管道中不断冒出的老鼠。同时,在体验上也有了改善,从单一的拳击变成了射击的同时,在弹药上进行了改变,玩家可以选择多达四种不同威力的子弹。

获取道具

  游戏的操作和前作一样非常简单易上手,射击形式的打地鼠玩法也轻松有趣,适合各年龄段的玩家体验。同时,游戏内置了排行榜系统,玩家可以不断挑战刷新分数与全球各地的玩家进行比拼。

缺点:内容单一 可玩性低

  同样,游戏的缺点也非常明显,可以说是和前作一样,单一的内容导致游戏的可玩性偏低。虽然玩法上从打地鼠变成了射地鼠,但整个游戏过程体验下来还是非常重复乏味,导致游戏的可玩性并没有得到多少改善。

单一玩法

  游戏售价25元,虽然玩法上有了改变,但本质还是没有摆脱内容单一可玩性偏低的问题,如果购买过前作的话,那么就无需购买本作,感兴趣的玩家也可以等待游戏进行50%以上的折扣再购买。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道