《IKAROS》简评:哪怕爬也要爬出去 神秘房间逃离记

| 2017-09-04 17:21:57

【摘要】  《IKAROS》是一款冒险解谜类的游戏。就像所有解谜游戏一样,这款游戏中存在着各种机关谜题等待着玩家利用自己的智慧去破解它们。

  本文由83830评测编辑"墨焰涟"原创,转载需保留出处及作者。
5.3
  普通游戏(MEDIOCRE)

  总得来说,这是一款短小精悍的免费解谜游戏,游戏的谜题有趣,难度偏低,操作体验出色。推荐喜欢这类游戏,并有足够游戏空间的玩家下载体验。

2017-9-4墨焰涟

  • 游戏画面
  • 沉浸感
  • 音乐音效
  • 眩晕优化
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
使用设备:HTC Vive 下载地址

  《IKAROS》是一款冒险解谜类的游戏。就像所有解谜游戏一样,这款游戏中存在着各种机关谜题等待着玩家利用自己的智慧去破解它们。

  游戏中的各项建模都比较简单,也几乎没有迷惑项,也就是说游戏中的几乎每一个道具都是有用的道具,缺一不可。

  这么一来,游戏的难度必然有所降低,因为玩家需要思考的并不是“哪个道具有用”,而是“这个道具是放在哪里的”,也对游戏的可玩性造成了一定的影响。

  游戏的体感非常丰富,玩家可以通过自己的双手去体验制作方准备好的各种机关,就像现实中那样。不得不说,制作方给玩家带来了一次身临其境的游戏体验,其中,玩家甚至必须爬过狭长的隧道。不过,要是想要作弊直接穿墙也是可以的,这一点希望制作方可以继续改进。

  说到隧道,我们就不得不提到这款游戏需要的游戏空间相当之大,房间小一些的玩家基本上可以放弃这款游戏了。

  总得来说,这是一款短小精悍的免费解谜游戏,游戏的谜题有趣,难度偏低,操作体验出色。推荐喜欢这类游戏,并有足够游戏空间的玩家下载体验。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道