《幽灵追赶 VR》简评:炸死那些可怕的怪物们吧

| 2017-09-04 17:08:31

【摘要】  《幽灵追赶 VR》是一款冒险解谜类的VR游戏。在这款游戏中,玩家可以自己选择使用第一人称视角还是第三人称的上帝视角。

  本文由83830评测编辑"墨焰涟"原创,转载需保留出处及作者。
5.0
  普通游戏(MEDIOCRE)

  总而言之,这是一款十分普通的VR冒险游戏,游戏值得一玩,但却没有非玩不可的亮点存在,建议玩家谨慎购买。

2017-9-4墨焰涟

  • 游戏画面
  • 沉浸感
  • 音乐音效
  • 眩晕优化
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
使用设备:HTC Vive 下载地址

  《幽灵追赶 VR》是一款冒险解谜类的VR游戏。在这款游戏中,玩家可以自己选择使用第一人称视角还是第三人称的上帝视角。

  第一人称视角下,游戏的沉浸感非常强大,尽管整个游戏的画面偏向于卡通风格,看起来不那么真实,但怪物扑向玩家时的出镜感依旧非常强烈,给人一种突如其来的压迫感。但有得有失,虽然画面的稳定度还算高,但第一人称视角中玩家的移动方式依旧给玩家带来了些微的晕眩感。

  而在第三人称视角下,游戏的沉浸感自然是差了那么一些,不过上帝视角下,玩家可以掌控全局,更加轻松地把握每一只怪物的走向,并用圈套击杀它们。

  游戏同时适配于运动控制定位器和Xbox手柄,但操作方法却相差不多,体感并不丰富,手柄也几乎感受不到震动反馈。

  游戏的选项众多,但却没有关卡的设置,玩家享受不到过关斩将的快感,玩法也比较薄弱,耐玩性很低。

  总而言之,这是一款十分普通的VR冒险游戏,游戏值得一玩,但却没有非玩不可的亮点存在,建议玩家谨慎购买。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道