《猫咪分拣员》简评:异变猫咪还原记

| 2017-09-01 17:06:47

【摘要】  这款游戏的脑洞也很大,出现在玩家面前传送带上的猫咪们似乎都遭遇了什么外星改造,有的长着长长的鸭嘴,有的长着一条细细的猪尾巴。而玩家的任务,就是将这些猫咪身上不该有的部件去掉,换成正确的部件。

  本文由83830评测编辑"墨焰涟"原创,转载需保留出处及作者。
5.6
  普通游戏(MEDIOCRE)

  目前这款游戏的售价为33元人民币,价格略高,建议玩家待其折价50%或是更新游戏模式之后再行购买体验。

2017-9-1墨焰涟

  • 游戏画面
  • 沉浸感
  • 音乐音效
  • 眩晕优化
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
使用设备:HTC Vive 下载地址

  《猫咪分拣员》是一款休闲益智类的游戏。

  这款游戏的脑洞也很大,出现在玩家面前传送带上的猫咪们似乎都遭遇了什么外星改造,有的长着长长的鸭嘴,有的长着一条细细的猪尾巴。而玩家的任务,就是将这些猫咪身上不该有的部件去掉,换成正确的部件。

  这种游戏的形式还是比较有趣的,玩家的体感也非常丰富,多送出一只正确的猫咪就可以多获得一些得分,连击还有更高的分数。

  作为一款休闲益智类游戏而言,《猫咪分拣员》挑起了玩家尝试这款游戏的兴趣,又在游戏的过程中充分地激发了玩家的好胜心。唯一令人觉得遗憾的就是这款游戏仅有一个游戏模式,可玩性并不算太高。

  目前这款游戏的售价为33元人民币,价格略高,建议玩家待其折价50%或是更新游戏模式之后再行购买体验。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道