《瓷砖爱消除》简评:翻滚吧 瓷砖消消乐

| 2017-09-11 17:05:49

【摘要】  《瓷砖爱消除》是一款非常简单的休闲益智类游戏。玩家控制着漂浮在半空的石台,将翻滚而来的不同颜色瓷砖安放到下面的空隙中。

  本文由83830评测编辑"墨焰涟"原创,转载需保留出处及作者。
5.0
  普通游戏(MEDIOCRE)

  总而言之,作为一款休闲益智游戏,这款游戏有些过于简单,但若是对其感兴趣,也不妨购买体验一番。

2017-9-11墨焰涟

  • 游戏画面
  • 沉浸感
  • 音乐音效
  • 防眩晕优化
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
使用设备:HTC Vive 下载地址

  《瓷砖爱消除》是一款非常简单的休闲益智类游戏。玩家控制着漂浮在半空的石台,将翻滚而来的不同颜色瓷砖安放到下面的空隙中。

优点:玩法简单 易上手 耐玩性高 体感丰富

  作为一款简单的休闲益智游戏而言,《瓷砖爱消除》的门槛极低,即便是几岁的小孩子也可以轻松上手游戏。

  游戏的耐玩性很高,而且为了适配VR设备,制作方特意将石板的移动设定成了体感控制,即玩家按下面前五个圆盘的其中一个,石板即移动到按下的圆盘前方。

《瓷砖爱消除》简评:翻滚吧 瓷砖消消乐

缺点:模式单一 沉浸感低

  不过,这种操作方式虽然增加了游戏的体感,却也降低了游戏的难度,让本可以使玩家手忙脚乱的方块们变得井井有条起来。

  游戏的沉浸感不高,尽管有着出色的体感,尽管瓷砖是从前方翻滚而来的,却由于并没有到达玩家的面前而没有多少出镜感。

《瓷砖爱消除》简评:翻滚吧 瓷砖消消乐

  总而言之,作为一款简单的休闲游戏,这款游戏有些过于简单,但若是对其感兴趣,也不妨购买体验一番。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道