《嗜血僵尸》简评:可多人联机的横版动作游戏

| 2017-09-14 17:02:52

【摘要】玩家将在伦敦废墟之中与丧尸展开自由地战斗,游戏中将包含大量的变异拥有各种能力的丧尸。游戏同时支持在线模式,最多可支持4人一起展开冒险。

  本文由83830评测编辑"Online"原创,转载需保留出处及作者。
6.0
 可圈可点(OKAY)

 作为VR游戏来说,缺少VR独特的游戏体验,联机模式的加入,让游戏变得更加欢乐。

2017-09-14Online

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

  《嗜血僵尸》是一款动作冒险类游戏,玩家将在伦敦废墟之中与丧尸展开自由地战斗,游戏中将包含大量的变异拥有各种能力的丧尸。游戏同时支持在线模式,最多可支持4人一起展开冒险。

优点:系统丰富 可联机

  这是一款2D横版动作游戏,在系统方面比较丰富。操作上不同于无脑动作游戏,还有着各种组合按键的招式操作。游戏中,玩家可以获得不同的技能符文,不同的符文所带来的技能招式的组合按键各有不同。

  操作上的技术要求让游戏的可玩性更高,游戏的关卡更具挑战性,玩家能够通过自身的操作技术打出各种连击。除了操作上的组合招式以外,游戏还内置了许多武器道具,玩家在关卡中可以获得辅助道具来更轻松地解决遇到的僵尸。

  同时,游戏支持联机模式,支持最多4名玩家联机闯关。联机模式的加入,让游戏变得更加欢乐,毕竟“独乐乐不如众乐乐”,多人联机也可以让侧面降低游戏的难度,增加游戏的趣味性。

横版动作

缺点:沉浸感弱 节奏过快

  不过,游戏也有不好的地方。最大的问题在于这是一款“伪”VR游戏,开发商仅仅只是将游戏的视角VR化,再加上XBOX手柄的操作,实际上整个游戏的代入感非常低。玩家有无VR设备的游戏体验实际上并没有太多的差异。

  除此之外,游戏的战斗节奏过快,导致组合招式反而成了华而不实的设计,玩家很多时候根本没有时间来进行组合键的操作。

沉浸感低

  游戏目前售价48元,作为一款游戏来说本作的表现可圈可点。但作为VR游戏来说,缺少VR独特的游戏体验,仅仅只是视觉VR化,建议喜欢横版动作的玩家可以入手体验一番。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道