《雷姆尼》简评:槽点满满的科幻射击游戏

| 2017-09-01 16:57:15

【摘要】  玩家进入游戏之中,就像来到了一个神秘且奇幻的世界,在感叹周围场景壮观大气的同时,又不得不前进,去面对那些危险。

  本文由83830评测编辑"墨焰涟"原创,转载需保留出处及作者。
4.2
  令人遗憾(BAD)

  总而言之,这款游戏目前的缺点还有很多,暂时建议玩家谨慎购买。

2017-9-1墨焰涟

  • 游戏画面
  • 沉浸感
  • 音乐音效
  • 眩晕优化
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
使用设备:HTC Vive 下载地址

  《雷姆尼》是一款科幻射击类的VR游戏

  玩家进入游戏之中,就像来到了一个神秘且奇幻的世界,在感叹周围场景壮观大气的同时,又不得不前进,去面对那些危险。

  在体验过这款游戏之后,我们只有一个想法,那就是:晕。这款游戏的晕眩感之强烈,已经没有办法用简单的语言来概括。

  游戏的画面精致大气,掉帧的情况也比较少,只是模拟步行的过程中,移动速度过快,而且有种微妙的迟滞感,导致移动距离与玩家想要的产生偏差;而玩家的大脑来不及反应,就会产生应激反应,导致晕眩。

  晕眩感并非游戏唯一的问题,游戏没有一个完整的剧情,玩家在游戏中显得十分茫然,并没有一个准确的方向,可玩性不高。

  总而言之,这款游戏目前的缺点还有很多,暂时建议玩家谨慎购买。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道