《坏机器人VR》简评:阻止邪恶的机器人计划

| 2017-09-25 16:45:17

【摘要】《坏机器人VR(BadRobots VR)》是一款动作类VR射击游戏,在游戏里你的目标是阻止BOSS把机器人变坏。玩家需要射击一波又一波的机器人,并在游戏里得分、解锁更多的关卡。

  本文由83830评测编辑"无恙"原创,转载需保留出处及作者。
4.4
  令人遗憾(BAD)

 在游戏里你的目标是阻止BOSS把机器人变坏。玩家需要射击一波又一波的机器人,并在游戏里得分、解锁更多的关卡。

2017-9-25无恙

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

  《坏机器人VR(BadRobots VR)》是一款动作类VR射击游戏,在游戏里你的目标是阻止BOSS把机器人变坏。玩家需要射击一波又一波的机器人,并在游戏里得分、解锁更多的关卡。

优点:打击感较好

  普通的VR射击游戏,没有剧情带着节奏,也没有很畅爽的战斗体验,从画风上就透露出一种休闲娱乐的风格。而事实上游戏就真的只是个站桩式的射击小游戏,没有丰富的枪械体验,玩家从头到尾拿着一把枪打全世界。

  不过体验上虽然比较单一,但枪械的打击感反馈却意外的还不错。虽然建模和射击效果都有点不忍直视,但射击的震动反馈让手感变得还过得去。

《坏机器人VR》简评:阻止邪恶的机器人计划

游戏简单的站桩射击玩法

缺点:视觉反馈差,建模粗糙

  游戏画面建模真的是简单了,并且清晰度也不高,目前提供三个场景选择,内容上也不算丰富。而站桩式的玩法体验想必不需要多说,玩家们自然心领神会,意思就是并没有多大乐趣和可玩性。

  游戏枪械的射击效果可以说是非常草率了,连玩具枪的效果反馈都比游戏中的体验要好。总之没法形容枪械的效果反馈,真要说的话差不多1分钱特效吧。

《坏机器人VR》简评:阻止邪恶的机器人计划

粗糙的射击效果

  目前《坏机器人VR》在steam上的售价为29元。即便是作为休闲小游戏来体验,游戏的质量也有点不太够意思,建议玩家们谨慎购买。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道