《监狱老板VR》:监狱里也勤奋 用双手创造人生巅峰

| 2017-09-01 16:39:43

【摘要】  这款游戏的玩法并不困难,玩家需要做的就是在这间小小的房间里制造一些香烟、小饼干、绳索等等手工物件,然后再将它们卖给监狱里的其他人,换取金钱。

  本文由83830评测编辑"墨焰涟"原创,转载需保留出处及作者。
6.2
  可圈可点(OKAY)

  目前这款游戏在steam上的售价为57元钱,如果可玩性再高一些的话,完全是值得购买的,不过就现在来说,对这款游戏感兴趣的玩家们也可以尝试购买体验一番。

2017-9-1墨焰涟

  • 游戏画面
  • 沉浸感
  • 音乐音效
  • 防眩晕优化
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
使用设备:HTC Vive 下载地址

  经营模拟类游戏,一向是玩家们消磨时间的好方法,在此类游戏中,玩家可以亲手创造出东西、卖钱,享受赚钱的快感。

  而我们今天要给大家带来的这款名叫《监狱老板》的游戏,就是一款VR经营模拟类的游戏。

  这款游戏的故事背景脑洞清奇,玩家需要经营的地方,竟然是监狱里。都已经被关在监狱里了,还要努力创造财富,走向人生巅峰,如此励志故事,又怎么能让人不感动,不想要去尝试一番呢。

视频

  这款游戏的玩法并不困难,玩家需要做的就是在这间小小的房间里制造一些香烟、小饼干、绳索等等手工物件,然后再将它们卖给监狱里的其他人,换取金钱。赚取的金钱可以用于购买原料,也可以囤积在自己的小小金库里,当然,如果金库装满了的话,也可以选择再购买一个保险箱来做储备。

下一页:赚钱的乐趣

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道