《扭曲》简评:逃离黑暗 面对未知该何去何从

| 2017-09-25 16:38:09

【摘要】《扭曲》是一款带有恐怖体验的冒险探索游戏。欢迎来到19世纪英国维多利亚时代,危险随时都可能出现。你扮演亨利,必须探索陌生的环境,并逃离这里,你能解开谜团并幸存下来吗?

  本文由83830评测编辑"无恙"原创,转载需保留出处及作者。
4.8
  令人遗憾(BAD)

 游戏的恐怖氛围烘托的还不错,但游戏本身可玩性并不高。

2017-9-25无恙

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:三星Galaxy S7 点击下载

  《扭曲》是一款带有恐怖体验的冒险探索游戏。欢迎来到19世纪英国维多利亚时代,危险随时都可能出现。你扮演亨利,必须探索陌生的环境,并逃离这里,你能解开谜团并幸存下来吗?

优点:视觉沉浸,恐怖体验

  游戏的整体的沉浸感很不错,虽然画面建模并不特别写实,但就视觉效果来说还算过得去。画面上的恐怖效果因为建模的关系,其实恐怖程度不大,比较带动游戏氛围的反而是音乐音效。

  背景音乐及一些实时的音效反馈让游戏的恐怖氛围大大加深,配合VR的沉浸感,使得游戏的恐怖体验还是相当到位的。

《扭曲》简评:逃离黑暗 面对未知该何去何

恐怖的地牢探索

缺点:内容不足,轻微晕眩感

  作为Gear VR上的游戏,对操作体验自然就不能太苛刻,但游戏早可操作内容上有些匮乏。除了一些机关的操作以外,多半都还是冒险为主。实际可玩性不算高,手机盒子的触摸板操作也很没有手感。

  除此之外,游戏触控板操作的平移方式容易产生晕眩感,加上画面相对的延迟,可能会导致或多或少的晕眩感效果,玩家们需要谨慎体验。

《扭曲》简评:逃离黑暗 面对未知该何去何

潮湿阴暗的洞窟​

  目前《扭曲》在Gear VR上的售价为7.99美元,这个人民币大约53元左右。游戏的恐怖氛围烘托的还不错,但游戏本身可玩性并不高,建议玩家们谨慎考虑购买。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道