《迪利广场》简评:在史实场景中来一场彩蛋大战

| 2017-09-12 16:27:13

【摘要】《迪利广场(Dealey Plaza Paintball)》是一款休闲射击游戏。模拟肯尼迪刺杀事件的场景,亲身感受当年的世界发生地的详细情况。还可以与在线的玩家在场景下展开一场彩弹枪的对战。

  本文由83830评测编辑"无恙"原创,转载需保留出处及作者。
4.9
  令人遗憾(BAD)

 《迪利广场》是一款休闲射击游戏。模拟肯尼迪刺杀事件的场景,亲身感受当年的世界发生地的详细情况。还可以与在线的玩家在场景下展开一场彩弹枪的对战。

2017-9-12无恙

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

  《迪利广场(Dealey Plaza Paintball)》是一款休闲射击游戏。模拟肯尼迪刺杀事件的场景,亲身感受当年的世界发生地的详细情况。还可以与在线的玩家在场景下展开一场彩弹枪的对战。

优点:操作简单,在线多人

  游戏初始有点让人摸不着头脑,看上去就是个观赏体验类游戏,而宣传视频里又有射击对战这种操作。

  实际游戏中有体验的部分,也有匹配对战的玩法,不过我们碰到的依旧是VR在线玩家有限的状况。但个人体验部分还是能感受到游戏操作的自由度,部分在对战中可利用的场景设计隐秘,需要玩家自行搜寻感觉比较有意思。

  为了让玩家能从多角度观赏场景,游戏增加了喷气飞行的操作,让玩家可以感受飞行以及俯视观察地图建筑,算是比较独特的操作。

《迪利广场》简评:在史实场景中来一场彩蛋大战

  建筑中的隐藏房间

缺点:晕眩感,操作体验差

  玩家在地面上的移动方式是触摸板的平移,体验上看来画面处理稍微有些不畅,导致玩家容易产生些许晕眩感,飞行模式亦是如此。

  对于游戏中的所有道具操作,手柄都没有任何反馈效果,尤其是在画面建模质量并不特别细致的情况下,手感与体验上的优化都不充分,整体体验效果并不好。

《迪利广场》简评:在史实场景中来一场彩蛋大战

  建模略粗制​

  目前游戏在steam上的售价为18元。游戏本身内容并不多,体验上还不是很完整,加上玩家数稀少的关系,还是建议玩家们谨慎购买。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道