《烹饪大师》评测:煎烤炸煮模拟烹饪 由你选择做美食

| 2017-09-04 14:44:54

【摘要】《烹饪大师(ChefU)》是一款休闲模拟游戏,游戏中玩家将拥有属于自己的专业厨房,可以通过数十种专业厨具做出各种美食,也可以根据官方提供的菜单磨练自己的厨艺。总之,在这款模拟游戏中,玩家可以随心所欲地享受烹饪带来的乐趣。

  本文由83830评测编辑"Online"原创,转载需保留出处及作者。
5.7
 普通游戏(MEDIOCRE)

 玩家在游戏中可以通过各种厨具与食材制作出一道道美味佳肴。不过糟糕的物理引擎加上不少的BUG存在,让游戏的体验大打折扣。

2017-09-04Online

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

  平日里,我们总是因为工作太忙,而没有空闲的时间自己去买菜做饭,烹饪一桌的美食佳肴。一颗想要烹饪的心只能看着视频或直播,看着别人制作各种美食。而今天评测的这款VR游戏,就将整个厨房搬到了虚拟的游戏世界中,通过游戏的真实模拟,让玩家可以在虚拟厨房中用各种食材自由地烹饪美食,那么游戏本身如何,一起看看评测吧。

视频

  《烹饪大师(ChefU)》是一款休闲模拟游戏,游戏中玩家将拥有属于自己的专业厨房,可以通过数十种专业厨具做出各种美食,也可以根据官方提供的菜单磨练自己的厨艺。总之,在这款模拟游戏中,玩家可以随心所欲地享受烹饪带来的乐趣。

下一页:专属虚拟厨房

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道