《天马门》游戏评测:在幻想的国度来一场激烈枪战吧

| 2017-09-13 14:36:32

【摘要】  《天马门》是一款冒险射击类游戏。游戏场景设定的是一座远古遗迹的门口,玩家面对不知从何处出现的机器人和无人机的攻击,使用击杀怪物获得的金钱购买不同的武器来保护自身以及身后的基地。

  本文由83830评测编辑"墨焰涟"原创,转载需保留出处及作者。
5.9
  普通游戏(MEDIOCRE)

  虽然这款游戏还有一些不足,但作为一款休闲射击游戏,依旧推荐玩家购买体验一番。

2017-9-13墨焰涟

  • 游戏画面
  • 沉浸感
  • 音乐音效
  • 防眩晕优化
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
使用设备:HTC Vive 下载地址

  天马,幻想中的生物,似乎对人们来说是那么的遥不可及。可是无论是怎么样的幻想,如今都可以用虚拟现实技术,让玩家亲眼所见,亲身接触了。

  而我们今天要评测的,就是一款名为《天马门》,根本不可能发生在现实生活中的幻想射击游戏。

  在VR游戏中,50%以上都是射击类游戏,所谓没有对比就没有伤害,数量庞大的射击类游戏让我们很轻易地就可以做出一款游戏是好是坏的判断。那么,这款名为《天马门》的射击游戏又会给我们带来怎样的游戏体验呢,就让我们来看看吧。

视频

  《天马门》是一款冒险射击类游戏。游戏场景设定的是一座远古遗迹的门口,玩家面对不知从何处出现的机器人和无人机的攻击,使用击杀怪物获得的金钱购买不同的武器来保护自身以及身后的基地。

下一页:射击体验

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道