《俘虏》简评:恐怖的密室逃生事件

| 2017-09-28 14:36:01

【摘要】游戏一开始玩家会在一个牢房中醒来,一个邪恶的声音会告诉你,你只有五分钟的时间逃跑。找到线索,利用它们尽快逃离牢房!

  本文由83830评测编辑"少年阿达"原创,转载需保留出处及作者。
5.0
 普通游戏(MEDIOCRE)

 环境,音效搭配得当,恐怖氛围非常浓烈。

2017-09-28少年阿达

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

  《俘虏》是一款恐怖生存类型的游戏。游戏一开始玩家会在一个牢房中醒来,一个邪恶的声音会告诉你,你只有五分钟的时间逃跑。找到线索,利用它们尽快逃离牢房!

优点:环境,音效搭配得当,恐怖氛围非常浓烈

《俘虏》简评:恐怖的密室逃生事件

  游戏最为让人印象深刻的内容在于环境以及音效的设置,一进入游戏,满眼看去都是阴暗的环境,光线也变得隐隐约约,就这使得我们很没有安全感。除此之外,还有一直巡逻的人不停的发出古怪的声音,恐怖的气氛变得更惨烈。

缺点:Bug多

《俘虏》简评:恐怖的密室逃生事件

  游戏原意是让玩家通过解密的方式打开牢房的门,然而我们实际体验时是可以直接瞬移出房门的。当然,我们可以按照作者的意图进行游戏,只是bug的出现让人还是感到十分不爽的。

  《俘虏》目前售价为14元,价格比较低,但鉴于bug的存在,还是希望大家能谨慎购买。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道