《打鸭季节》评测:致敬经典 颠覆童年的回忆

| 2017-09-22 10:22:18

【摘要】这是一款致敬任天堂FC时代的VR游戏,还原了经典的《打鸭子》游戏。

  本文由83830评测编辑"Online"原创,转载需保留出处及作者。
6.9
 可圈可点(OKAY)

 在致敬经典游戏的同时,《打鸭季节》又加入了惊悚恐怖元素,赋予了人们记忆中《打鸭子》游戏的全新体验。

2017-09-22Online

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

  相信红白机是许多人童年最爱的游戏机之一。其中有一款游戏,或许并没有魂斗罗马里奥那么出名,但却同样经典,那就是《打鸭子》。这是一款非常简单的休闲游戏,玩家需要拿着光线枪瞄准屏幕中飞来飞去的鸭子射击就行,掉落下来的鸭子会被一只贱贱的猎狗捡起。如今,在VR平台上一款融入了经典打鸭子的VR游戏发售了。不同的是,游戏除了重温经典以外,还加入了全新的惊悚元素,让记忆中休闲的打鸭子变成了令人背后发凉的惊悚射击游戏。

视频

  《打鸭季节(Duck Season)》是一款怀旧风的惊悚射击游戏,游戏中玩家将扮演一名小男孩,在妈妈带回家的一大堆游戏卡带中有一个怀旧的打鸭子游戏。在重温这些经典游戏的时候,渐渐发生了一些匪夷所思甚至是惊悚的事情。

下一页:还原经典

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道