《陨石》游戏评测:星球移民 为爱上演星际生死恋

| 2017-09-01 09:19:39

【摘要】《陨石(The Stone)》更加注重剧情故事,几个小时的游戏流程让玩家犹如亲自演绎了一场科幻电影。

  本文由83830评测编辑"Online"原创,转载需保留出处及作者。
6.2
 可圈可点(OKAY)

 这款游戏更像是一部可以互动的游戏电影,游戏各方面表现可圈可点,只不过在射击玩法上还需要进一步的改善。

2017-09-01Online

  • 游戏画面
  • 防眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

  《陨石(The Stone)》是一款由独立游戏工作室Bornteks Entertainment打造的科幻冒险游戏,游戏中玩家扮演一名银河系的移民,因缘巧合之下与星球总统的女儿相爱,由于主角移民的身份,星球上的原住民以及权贵并不看好他。为了迎娶自己心爱的人,他必须完成一项艰巨的任务,修复星球先祖保存在巨塔里的圣石。

视频

  和常规的游戏不同,本作更加注重剧情故事,几个小时的游戏流程让玩家犹如亲自演绎了一场科幻电影。除了精彩的剧情故事以外,还以第一人称射击元素为核心,玩家可以使用各种科幻的高科技武器,探索神秘的“星塔”。

下一页:电影风格叙事

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道