《无尽下降》简评:无重力空间下的人机大战

| 2017-09-05 01:41:19

【摘要】《无尽下降》是一款动作射击VR游戏,玩家将扮演鲁伯特·格鲁赫博士深入太空飞船之中,在零重力的环境下展开冒险。

  本文由83830评测编辑"无恙"原创,转载需保留出处及作者。
5.6
  普通游戏(MEDIOCRE)

 《无尽下降》是一款动作射击VR游戏,玩家将扮演鲁伯特·格鲁赫博士深入太空飞船之中,在重力的环境下展开冒险。

2017-9-5无恙

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

  《无尽下降》是一款动作射击VR游戏,玩家将扮演鲁伯特·格鲁赫博士深入太空飞船之中,在零重力的环境下展开冒险。

  游戏的无重力环境使得玩家可以自由移动,可以任意在空间里漂浮,但随之而来的就是由于画面旋转而产生的晕眩感了。游戏的晕眩感稍微有点强烈,因人而异可能会产生不同程度的头晕情况。

  除此之外,游戏画面建模一般,各类战斗射击的爆炸效果倒是表现得够刺激,但是射击反馈稍微有些差强人意,总体战斗环节的体验比较中规中矩,没有太大的新鲜感。

  目前《无尽下降》在steam上售价为48元。尽管游戏提供了充足的游戏时长,但感兴趣的玩家需要考虑自身对游戏的晕眩情况,再做购买体验的考虑。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道