《王牌飞行员3》简评:体验真实的飞行战斗

| 2017-09-05 01:39:35

【摘要】《王牌飞行员3》是一款多人飞行射击游戏,游戏中玩家将驾驶二战的飞机,车辆和船与全球各地的玩家进行作战。

  本文由83830评测编辑"无恙"原创,转载需保留出处及作者。
5.9
  普通游戏(MEDIOCRE)

 《王牌飞行员3》是一款多人飞行射击游戏,游戏中玩家将驾驶二战的飞机,车辆和船与全球各地的玩家进行作战。

2017-9-5无恙

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

  《王牌飞行员3》是一款多人飞行射击游戏,游戏中玩家将驾驶二战的飞机,车辆和船与全球各地的玩家进行作战。

  模拟真实驾驶的游戏,建模的拟真程度非常高,驾驶操作的方式自然也不在话下。游戏初始设置比较不合理,需要玩家进入游戏后自行调整,包括画面质量和键位操作之类的设置。

  游戏本身比较适合在PC端体验,利用摇杆进行操作,因为在VR中体验虽然沉浸感较强,但是在操作上的体验太过繁琐,加上这种模拟驾驶很容易导致玩家产生晕眩感。

  目前《王牌飞行员3》在steam上可以免费下载。喜欢飞行战斗游戏体验的玩家不容错过,拟飞的操作体验非常棒,虽然是免费游戏,但对于容易晕眩的玩家不宜随便尝试。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道