《时空枪神》游戏简评:未来城市无人机对战

| 2017-09-05 01:32:08

【摘要】《时空枪神》是一款动作射击游戏。玩家在游戏中需要表现出精准的射击技巧,成为最强枪神还有萌妹舞蹈助兴。

  本文由83830评测编辑"无恙"原创,转载需保留出处及作者。
5.1
  普通游戏(MEDIOCRE)

 《时空枪神》是一款动作射击游戏。玩家在游戏中需要表现出精准的射击技巧,成为最强枪神还有萌妹舞蹈助兴。

2017-9-5无恙

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

  《时空枪神》是一款动作射击游戏。玩家在游戏中需要表现出精准的射击技巧,成为最强枪神还有萌妹舞蹈助兴。

  虽然是动作射击游戏,但整体氛围较为休闲,敌人都是一些机器AI,基本难度上不算高。站桩式的射击体验以及身体移动躲避攻击的操作,算是目前VR射击游戏中常见的配置了,所以玩法内容也比较普通。

  游戏枪械打击感反馈一般,射击手感平平,操作整体感受比较普通,没什么震撼力。游戏唯一能激起玩家斗志的也有玩家成绩的排行榜了,玩法上比较单一普通。

  目前《时空枪神》在HTCvive上的售价为10元。游戏玩法单一,缺乏一定的乐趣和可玩性,建议玩家们谨慎考虑。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道