《飞天:波能攻击VR》简评:种族之间的战争

| 2017-09-05 01:25:01

【摘要】《飞天:波能攻击VR》是一款多人竞技的VR游戏。在这款游戏中,玩家可以选择两种不同种族的角色,与其他玩家进行对战。

  本文由83830评测编辑"无恙"原创,转载需保留出处及作者。
4.8
  令人遗憾(BAD)

 《飞天:波能攻击VR》是一款多人竞技的VR游戏。在这款游戏中,玩家可以选择两种不同种族的角色,与其他玩家进行对战。

2017-9-5无恙

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

  《飞天:波能攻击VR》是一款多人竞技的VR游戏。在这款游戏中,玩家可以选择两种不同种族的角色,与其他玩家进行对战。

  游戏支持16V16的竞技场对战,玩家们选择小人族与巨人族两种角色,然后分别进行团队作战。不仅有在线玩法还支持本地多人模式,以及跨平台的组队模式。

  不过游戏在画面建模上却颇为简陋,整体的视觉效果并不好,特别是小人族在飞行移动速度较快时,画面还有些许的延迟,玩家视角容易产生晕眩感。

  目前《飞天:波能攻击VR》在steam上的售价为28元。虽然支持多人在线,不过目前并没有什么在线的玩家,一方面是VR的局限性,另一方面其实是游戏本身玩法上的问题,并没有多少可玩性,建议玩家们谨慎购买。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道