《Pa空间》简评:带社交兴致的VR小游戏体验

| 2017-09-19 00:05:29

【摘要】《Pa空间(Pararea)》是一款模拟多人在线社交的体育类游戏。游戏是一种全新的虚拟社会的产物,具有在线沟通、娱乐、社交等创新的虚拟空间服务。身临其境的交流,通过虚拟化身、语音和肢体语言,通信效率优于大多数方式。

  本文由83830评测编辑"无恙"原创,转载需保留出处及作者。
5.1
  普通游戏(MEDIOCRE)

 《Pa空间》是一款模拟多人在线社交的体育类游戏。游戏是一种全新的虚拟社会的产物,具有在线沟通、娱乐、社交等创新的虚拟空间服务。

2017-9-18无恙

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

  《Pa空间(Pararea)》是一款模拟多人在线社交的体育类游戏。游戏是一种全新的虚拟社会的产物,具有在线沟通、娱乐、社交等创新的虚拟空间服务。身临其境的交流,通过虚拟化身、语音和肢体语言,通信效率优于大多数方式。

优点:多人社交,玩法多样

  游戏一开始就是打着社交的旗号的,里面也有很多种类的小游戏可参与,玩家们可以自己创建房间,也可以加入别人的房间进行游玩,甚至还可以在游戏中改变自己的人物形象。

  游戏中有很多不同的小游戏,或是体育类的或是益智类型,都应有尽有。玩家们还可以实时的利用语音或是肢体语言来进行交流,让玩家们在虚拟世界中也没有沟通障碍。

《Pa空间》简评:带社交兴致的VR小游戏体验

  多人在线互动

缺点:在线人数少,体感较差

  表面上看来一切都是美好的,但垮就垮在VR目前的在线情况。众所周知VR上的在线玩法一般都死于人数不多,游戏自然也不例外。

  在体育项目的体验上,手柄操作感受并不好,好在音效拉回了一点分数,但游戏整体的操作体验还是比较令人遗憾的。

《Pa空间》简评:带社交兴致的VR小游戏体验

  缺少在线玩家​

  游戏目前在steam上可免费体验。对于在线合作这个模式,很多游戏在这方面上的体验都不理想,算是VR的通病了。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道