《财富登顶》简评:成为勇闯财富之塔的冒险家

| 2017-09-19 00:03:33

【摘要】《财富登顶(Treasure At The Top)》是一款动作冒险游戏,玩家将手持一盾一剑展开冒险之旅,在最高之处有着数不尽的财富宝藏。

  本文由83830评测编辑"无恙"原创,转载需保留出处及作者。
4.0
  令人遗憾(BAD)

 《财富登顶》是一款动作冒险游戏,玩家将手持一盾一剑展开冒险之旅,在最高之处有着数不尽的财富宝藏。

2017-9-18无恙

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

  《财富登顶(Treasure At The Top)》是一款动作冒险游戏,玩家将手持一盾一剑展开冒险之旅,在最高之处有着数不尽的财富宝藏。

优点:玩法简单

  一般来说目前的VR动作冒险游戏质量已经在不断提升了,再不是刚起步时那般粗制滥造,然而这款游戏又再度让我感觉到了无奈。

  没法说出游戏还有什么优点的,所以只能在优点这一栏吐槽了。游戏的玩法是简单的,只要拿着剑盾闯塔就好,奈何看到的是无任何被攻击反馈的怪物,没多少手感的剑盾操作,反馈还有延迟,体验上让人感到一阵莫名。

《财富登顶》简评:成为勇闯财富之塔的冒险家

  简单的战斗操作

缺点:玩法单一,建模粗糙

  刚进游戏就在吐槽那僵硬地在风中摇曳的“草”,游戏各方面的建模都很粗糙,清晰度也并不高。攻击上的效果反馈基本可以说是一分钱特效了,整体的视觉效果也很不尽人意。

  而作为冒险游戏,玩家不能自己移动,还要靠着升降台上升。游戏把怪物设计成自动送上们来的模式,玩家则是在站原地等人头就好了,然后基本每一层都差不多,玩法也是极为单一的。

《财富登顶》简评:成为勇闯财富之塔的冒险家

  玩法简单​

  目前游戏在steam上可以免费体验,但对于实际体验的效果,还是建议玩家谨慎考虑。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道