《恶魔之刃VR》简评:守卫世界的双刀屠魔勇士

| 2017-09-19 00:00:58

【摘要】《恶魔之刃VR》(Demon Blade VR)是一款动作冒险游戏。被封印的火山恶魔被神秘的力量所释放,开始妄图破坏我们宝贵的世界,作为守护者的后代,你必须挥舞这强大的恶魔之刃阻止火山恶魔的计划。

  本文由83830评测编辑"无恙"原创,转载需保留出处及作者。
4.5
  令人遗憾(BAD)

 游戏一上来就很直接的开始游戏,操作上极其简单,就是挥舞双剑砍死恶魔就好了。

2017-9-18无恙

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

  《恶魔之刃VR》(Demon Blade VR)是一款动作冒险游戏。被封印的火山恶魔被神秘的力量所释放,开始妄图破坏我们宝贵的世界,作为守护者的后代,你必须挥舞这强大的恶魔之刃阻止火山恶魔的计划。

优点:操作简单

  游戏一上来就很直接的开始游戏,操作上极其简单,就是挥舞双剑砍死恶魔就好了。但不知是我们操作有问题,还是游戏本身在判定上的BUG,挥了半天愣是没砍到几下,然而每次操作明明都刀刀到肉了,无论是画面还是手柄都没有任何反馈。

  但事实上我们在多次尝试之后,砍到的几下确实能看到飙血,还能感受到手柄的震动反馈,可见是吧游戏自身存在BUG,导致体验不畅。

《恶魔之刃VR》简评:守卫世界的双刀屠魔勇士

  对战火山恶魔

缺点:内容匮乏,玩法单一

  至于游戏内容就不得不说是少得可怜了,整个游戏就一个火山Boss,虽然难度比较高吧,但从头打到尾都没打死过一次,也是很精彩了。

  然后就在无限循环的死亡中放弃了游戏,除了火山恶魔,游戏没有任何其他选项,就跟它死磕到底。

《恶魔之刃VR》简评:守卫世界的双刀屠魔勇士

  单一的体验​

  这样的游戏目前在steam上的售价为25元。看一下价格,默默地建议大家谨慎考虑购买。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道