《立方工厂》评测:科幻式消除工厂 立体化消消乐体验

| 2017-08-31 14:56:09

【摘要】《立方工厂(CubeWorks)》是一款考验反应速度的休闲益智游戏。进入量子库处理设备,你需要用你的双手和智慧,在一个完全沉浸式的虚拟现实环境中解决具有挑战性的空间难题。

  本文由83830评测编辑"无恙"原创,转载需保留出处及作者。
5.9
  普通游戏(MEDIOCRE)

 《立方工厂》是一款考验反应速度的休闲益智游戏。进入量子库处理设备,你需要用你的双手和智慧,在一个完全沉浸式的虚拟现实环境中解决具有挑战性的空间难题。

2017-8-31无恙

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

  休闲游戏在VR中并没有那么亮眼,不像动作射击或是恐怖冒险之类的游戏那么受人喜爱,体验上也稍微有些差距。不过有些设计巧妙的益智游戏很有意思,甚至让人玩得无法自拔。今天我们就抛开往日一贯的动作射击游戏,给大家介绍一款带动作性的休闲益智游戏,相信会有很不一样的体验效果。

视频

  《立方工厂(CubeWorks)》是一款考验反应速度的休闲益智游戏。进入量子库处理设备,你需要用你的双手和智慧,在一个完全沉浸式的虚拟现实环境中解决具有挑战性的空间难题。

下一页:立方图形消消乐

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道