《办公机器人:现实之章》:听听机器人们的抱怨牢骚

| 2017-08-31 14:42:38

【摘要】  《办公机器人:现实之章》是一款冒险解谜类的虚拟现实游戏。玩家在游戏中扮演着机器人办公室中的一员,你的同事们都有着各种各样的烦恼,快去倾听他们的烦恼,帮助他们解决问题吧。

  本文由83830评测编辑"墨焰涟"原创,转载需保留出处及作者。
4.0
  令人遗憾(BAD)

  总而言之,希望玩家谨慎购买这款游戏。

2017-8-31墨焰涟

  • 游戏画面
  • 沉浸感
  • 音乐音效
  • 眩晕优化
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
使用设备:HTC Vive 下载地址

  《办公机器人:现实之章》是一款冒险解谜类的虚拟现实游戏。玩家在游戏中扮演着机器人办公室中的一员,你的同事们都有着各种各样的烦恼,快去倾听他们的烦恼,帮助他们解决问题吧。

  但是,这些机器人的问题都十分琐碎,玩家光是去理解这些问题就已经花费了不少时间,而且内容颇为枯燥,让人很难代入其中,去替他们奔波。

  游戏中可以互动的东西不少,办公室中几乎所有东西都可以进行互动,然而有用的东西却为数不多,杂乱的道具让游戏变得更加困难。

  虽然说困难让玩家拥有挑战的乐趣,但过于困难却只会让玩家心生退意,这其中的度很难把握,而这款游戏,做的并不好。

  总而言之,希望玩家谨慎购买这款游戏。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道