《小小地球》简评:简笔画森林悠闲之旅

| 2017-08-31 14:36:59

【摘要】  《小小地球》是一款休闲类的VR游戏。玩家在游戏的森林中闲逛,动物们从玩家的身边走过,一切惬意而安详。

  本文由83830评测编辑"墨焰涟"原创,转载需保留出处及作者。
4.5
  令人遗憾(BAD)

  总而言之,这款游戏玩法单一,画面质量偏低,不推荐玩家购买体验。

2017-8-31墨焰涟

  • 游戏画面
  • 沉浸感
  • 音乐音效
  • 眩晕优化
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
使用设备:HTC Vive 下载地址

  《小小地球》是一款休闲类的VR游戏。玩家在游戏的森林中闲逛,动物们从玩家的身边走过,一切惬意而安详。

  这是一个相当不错的放松,让玩家可以从日常生活的繁杂中脱离出来,享受悠闲一刻。

  但是这款游戏的画面实在有些粗糙,鹿不像鹿,兔子不像兔子,看得人尴尬症都要犯了。或者有人说,这是一种特别的画风,总有能欣赏的人在,这就只能说萝卜青菜各有所爱了。

  总而言之,这款游戏玩法单一,画面质量偏低,不推荐玩家购买体验。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道