《短翅膀》简评:再短翅膀的企鹅也可以起飞

| 2017-08-31 14:09:26

【摘要】  《短翅膀》是一款虚拟现实射击游戏,玩家利用摆放在面前的雪堆捏出雪球,并将雪球砸向不断涌来的企鹅,保护身后的图腾不受企鹅的攻击。

  本文由83830评测编辑"墨焰涟"原创,转载需保留出处及作者。
5.0
  普通游戏(MEDIOCRE)

  整体来说,这款游戏虽然有值得肯定的地方,但整体平庸,还是希望玩家们谨慎购买。

2017-8-31墨焰涟

  • 游戏画面
  • 沉浸感
  • 音乐音效
  • 眩晕优化
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
使用设备:HTC Vive 下载地址

  《短翅膀》是一款虚拟现实射击游戏,玩家利用摆放在面前的雪堆捏出雪球,并将雪球砸向不断涌来的企鹅,保护身后的图腾不受企鹅的攻击。

  游戏的整体性非常不错,一波又一波的企鹅纪律分明,难度也十分恰当,让玩家慢慢适应、慢慢上手。

  游戏采用了卡通画风,虽然并不粗糙,但企鹅的造型却也十分难看,玩家手中的雪球更是棱角分明,没有什么真实感。

  制作方对于雪球的设计比较有趣,玩家可以通过反复堆叠的方式让雪球变大,创造不同的战术来应对企鹅。

  整体来说,这款游戏虽然有值得肯定的地方,但整体平庸,还是希望玩家们谨慎购买。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道