《悬停车手》简评:飞行穿梭在高楼大厦之间

| 2017-07-17 16:48:26

【摘要】游戏中玩家将要驾驶高科技悬浮飞板在天上飞行,并且用手中的网枪捕抓在城市之间飞来飞去的机器人。

  本文由83830评测编辑"Online"原创,转载需保留出处及作者。
4.5
 令人遗憾(BAD)

 由于玩家长时间在游戏中都处于高速移动状态,很容易产生眩晕感。

2017-07-17Online

  • 游戏画面
  • 防眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

  《悬停车手》是一款飞行动作游戏,游戏中玩家将要驾驶高科技悬浮飞板在天上飞行,并且用手中的网枪捕抓在城市之间飞来飞去的机器人。

  游戏的玩法比较单一,玩家要在城市间按照要求捕抓对应的机器人。游戏的最大难度在于玩家需要一边控制飞行的方向一边根据机器人的路径用网枪捕抓。单一的玩法导致了游戏的可玩性较低。另外,由于玩家长时间在游戏中都处于高速移动状态,很容易产生眩晕感。

  游戏售价21元,价格并不贵,但是游戏的内容以及可玩性都较低,建议玩家谨慎购买。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道