《英雄防线》评测:回到二战 体验炮火连天的残酷战争

| 2017-07-13 15:25:09

【摘要】HTC旗下游戏工作室Fantahorn Studio自研的VR游戏,玩家将扮演一名战场上的士兵,在一场场的战役上用机枪、手榴弹甚至是火箭筒抵抗敌人的进攻。

  本文由83830评测编辑"Online"原创,转载需保留出处及作者。
6.0
 可圈可点(OKAY)

  这是一款站桩式射击游戏,游戏的玩法体验和经典的《抢滩登陆》相似,玩家以第一人称视角进行游戏。

2017-07-13Online

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

  《英雄防线》(Front Defense)是一款第一人称视角的射击游戏。游戏中玩家将扮演一名战场上的士兵,在一场场的战役上用机枪、手榴弹甚至是火箭筒抵抗敌人的进攻。

视频

  游戏以著名的二战为主题,真实还原了当时的战役以及战争炮火下断壁残垣的城市。而玩家将会置身在战争爆发的战场上,就像战争电影中的主角般,参与到二战的战役中。同时,游戏中设计了大量细节上的交互,让这款游戏的沉浸感更强。

下一页:二战题材

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道