《勇闯死人谷》评测:体验与僵尸擦肩而过的刺激跑酷

| 2017-07-10 11:09:47

【摘要】Oculus版的《勇闯死人谷》是一款完整VR化的移植作品,对比移动端的原版来说,游戏的表现得到了提升。

  本文由83830评测编辑"Online"原创,转载需保留出处及作者。
6.0
  可圈可点(OKAY)

  一款完整VR化的移植作品,对比移动端的原版来说,游戏的表现得到了提升。

2017-07-10Online

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:Oculus Rift CV1 点击下载

  《勇闯死人谷》(Into the Dead)是一款第一人称视角的跑酷游戏,游戏以僵尸为主题。游戏中,玩家将要在无尽的逃亡中躲避扑面而来的一个个僵尸,同时还可以通过获得的金币更换火力更强的武器来击杀阻挡在前方的僵尸。

视频

  这是一款早在2013年就登陆移动平台的跑酷游戏,而在2016年先后登陆了Gear VR与Oculus的VR平台。和一般跑酷游戏不同,除了带给玩家惊险刺激的紧张感以外,游戏还拥有不同的玩法模式,同时还加入了任务系统,让玩家能够在每一局的挑战中完成各项任务获得奖励。

下一页:完整VR化

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道