《逃生》评测:突发地震 从即将爆炸的大楼中死里逃生

| 2017-07-17 10:27:41

【摘要】游戏的故事背景发生在一座海滨城市,而当玩家进入游戏时正是这座城市遭遇到地震的时刻。

  本文由83830评测编辑"Online"原创,转载需保留出处及作者。
5.7
 普通游戏(MEDIOCRE)

  这是一款以逃离灾难为主的VR游戏,玩家在游戏中将经历到地震所带来的一系列自然灾害。

2017-07-17Online

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

  《逃生》(SURVIVOR VR)是一款动作冒险游戏,游戏中玩家将置身在因为地震而摇摇欲坠的大楼之中,需要通过一系列的探索与操作躲避危机通过火海与随时可能爆炸的仓库,最终到达楼顶向救援直升机呼救逃出生天。

视频

  游戏真实还原了地震时的情景,同时在游戏过程中,玩家会经历火灾、洪水、毒气及爆炸等一系列由于地震所带来的危害。通过游戏玩家可以学习到一些小知识,在真的遇到自然灾难的时候,也能够使用这些小知识来安全逃生。

下一页:死里逃生

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道