《暴徒角斗场》简评:独自探索迷宫般的角斗场

| 2017-06-16 18:15:40

【摘要】探索一个迷宫般的角斗场,解开其中的机关,并用手枪消灭来袭的怪物。

  本文由83830评测编辑"Online"原创,转载需保留出处及作者。
5.0
  普通游戏(MEDIOCRE)

  在玩法上将射击与解谜两种元素融合,但游戏的表现太过糟糕,影响到了玩家本身的体验。

2017-06-16Online

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

  《暴徒角斗场》是一款射击游戏,在游戏中玩家将要探索一个迷宫般的角斗场,解开其中的机关,并用手枪消灭来袭的怪物。

  游戏的画面亮度过低,导致玩家在游戏中看起来非常吃力。虽然通过游戏的介绍可以了解并知道这款游戏的内容玩法,但是在实际游戏中还是缺少了人性化的引导,对于部分玩家来说很容易找不到正确的方向进行游戏。

  游戏售价34元,在玩法上将射击与解谜两种元素融合,但游戏的表现太过糟糕,影响到了玩家本身的体验,建议感兴趣的玩家可以等待游戏后续更新完善再购买。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道