《伊恩》游戏评测:时间战神的重生 花式玩转子弹时间

| 2017-05-27 15:05:26

【摘要】《伊恩(Aeon)》是一款第一人称射击VR游戏。伊恩,一位来自北欧神话里掌握时间的战神,在虚拟世界中复活。玩家需要拿着两把锋利的武士刀和一副大口径的火枪,即可体验到爽快的爆裂设计。同时还能利用你的武士刀随心所欲的斩杀敌人。

  本文由83830评测编辑"无恙"原创,转载需保留出处及作者。
6.2
  可圈可点(OKAY)

《伊恩(Aeon)》是一款第一人称射击VR游戏。玩家需要拿着两把锋利的武士刀和一副大口径的火枪,即可体验到爽快的爆裂射击。同时还能利用你的武士刀随心所欲的斩杀敌人。

2017-5-27无恙

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

  国产VR游戏的质量一直令人担忧,以往那些粗制滥造的游戏实在无力吐槽。好在国内VR游戏也在不断的进步,今年也陆续出现了小部分优秀的国产游戏作品,其中也不乏体验不俗的3A大作。今天我们要推荐的这款游戏也是一款刚上新的国产VR游戏,动作射击的体验完全不输国外的大作。

视频

  《伊恩(Aeon)》是一款第一人称射击VR游戏。伊恩,一位来自北欧神话里掌握时间的战神,在虚拟世界中复活。玩家需要拿着两把锋利的武士刀和一副大口径的火枪,即可体验到爽快的爆裂设计。同时还能利用你的武士刀随心所欲的斩杀敌人。

下一页:时间战神

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道