《终端》评测:扮演黑客远程入侵 一人一狗展开行动

| 2017-05-31 14:34:59

【摘要】《终端》(Term1nal)是由Force Field VR工作室打造的一款以黑客入侵为主题的冒险解谜游戏。

  本文由83830评测编辑"Online"原创,转载需保留出处及作者。
6.2
 可圈可点(OKAY)

  游戏的各方面表现可圈可点,解谜加潜入元素的组合玩法让游戏的可玩性更上一层楼。

2017-05-11Online

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:三星Galaxy S7 点击下载

  《终端》(Term1nal)是由Force Field VR工作室打造的一款以黑客入侵为主题的冒险解谜游戏。游戏中玩家将要扮演一名超级黑客,因受一位神秘女客户的委托而潜入一家数据安全和机器人生产的公司,玩家需要入侵系统的终端,发现任务的最终真相。

视频

  游戏最大的特色就是,玩家不是一个人孤军奋战,在游戏的过程中将会遇到一只呆萌的机器狗。而这只机器狗将会在游戏中起到很大的作用,场景中很多地方往往需要玩家命令这只机器狗去帮忙激活关闭。

下一页:远程入侵

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道