《守墓笔记》评测:掌控机关之术 消灭入侵的盗墓者们

| 2017-05-25 11:12:28

【摘要】《守墓笔记》(Tomb Guard VR)由CoolGame打造,是一款根据同名漫画改编的VR游戏,游戏中玩家将要身临漫画中的古墓世界,使用弓、剑、盾等武器与盗墓者战斗。同时,玩家还可以布置各种机关陷阱,守住陵墓入口,保护古墓文明不被掠夺。

  本文由83830评测编辑"Online"原创,转载需保留出处及作者。
5.7
  普通游戏(MEDIOCRE)

  将原作中的场景、人物与机关道具百分百重现到游戏中,塔防加解谜的双重玩法让游戏体验更加丰富。

2017-05-25Online

  • 游戏画面
  • 防眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

  如今,影视、小说游戏化已经见怪不怪,甚至热门的漫画也会被改编成游戏。而这类游戏更能够满足喜爱作品的粉丝们,让他们可以亲自扮演作品中的角色进行冒险。而今天评测的就是由同名漫画改编而来的VR游戏,那么游戏本身如何?能否让原作的粉丝们满意呢,一起看看评测吧。

视频

  《守墓笔记》(Tomb Guard VR)由CoolGame打造,是一款根据同名漫画改编的VR游戏,游戏中玩家将要身临漫画中的古墓世界,使用弓、剑、盾等武器与盗墓者战斗。同时,玩家还可以布置各种机关陷阱,守住陵墓入口,保护古墓文明不被掠夺。

下一页:漫画改编

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道