《幻影计划:起源》:外星遗迹的秘密 星际神庙大逃杀

| 2017-05-24 11:01:27

【摘要】《幻影计划:起源(Vision Origin)》是一款动作射击游戏。玩家在游戏中扮演雇佣兵的角色,在外星废墟中发现了一些遗迹,同时也惊扰了遗迹中存留的外星生物。为了将遗迹的信息带回地球,你必须拿起武器与凶残的外星生物进行战斗。

  本文由83830评测编辑"无恙"原创,转载需保留出处及作者。
6.1
  可圈可点(OKAY)

 《幻影计划:起源(Vision Origin)》是一款动作射击游戏。玩家在游戏中扮演雇佣兵的角色,在外星废墟中发现了一些遗迹,同时也惊扰了遗迹中存留的外星生物。

2017-5-24无恙

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

  如今的VR游戏正在渐渐成熟,动作与射击游戏作为VR中体验相对较好的类型,也在不断地优化着各个方面的真实效果,尽可能地让玩家感觉身临其境。FPS游戏一向是深受玩家喜欢的游戏类型,放在VR中不仅沉浸感更强,而且操作也更加真实,给玩家脱离现实的真实动作射击体验。

视频

  《幻影计划:起源(Vision Origin)》是一款动作射击游戏。玩家在游戏中扮演雇佣兵的角色,在外星废墟中发现了一些遗迹,同时也惊扰了遗迹中存留的外星生物。为了将遗迹的信息带回地球,你必须拿起武器与凶残的外星生物进行战斗。

下一页:外星遗迹大逃杀

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道