《VR机器人》评测:为了人类重返家园 放肆去破坏城市

| 2017-05-22 10:31:22

【摘要】《VR机器人》(VRobot)是一款休闲动作游戏,游戏中玩家将扮演人类研发出来的超级机器人,为了收回被机器人占领的城市,玩家需要在机器人的城市中大肆破坏,将一切资源回收,让人类可以重返地球家园。

  本文由83830评测编辑"Online"原创,转载需保留出处及作者。
5.9
  普通游戏(MEDIOCRE)

  带给玩家的是最简单的游戏乐趣,没有复杂的操作方式,也没有高难度的关卡挑战,让玩家能够发泄释放心中的压力。

2017-05-22Online

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

  不管是在电影还是小说中,我们都可以看到机器人的身影。而在现实世界中,关于机器人的研究从未停止,越来越真实的机器人问世。一部分的人们认为越来越智能的机器人或许会在未来取代人类,甚至是奴役。而这款VR游戏就以机器人占领未来世界为背景,让玩家在机器人的城市中放肆破坏

视频

  《VR机器人》(VRobot)是一款休闲动作游戏,游戏中玩家将扮演人类研发出来的超级机器人,为了收回被机器人占领的城市,玩家需要在机器人的城市中大肆破坏,将一切资源回收,让人类可以重返地球家园。

下一页:放肆破坏

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道